神戸牛炙り寿司 5ヶ 2,900円 (税込)
A5神戸牛炭焼(100g) 3,600円 (税込)
A5ランク神戸牛たたき 3,600円 (税込)
神戸牛の食比べ 各100gずつ 9,800円 (税込)
自家製コロッケ 880円 (税込)
明石昼網等 厳選鮮魚5種盛 二人前 2,580円~ (税込)
本日のお造り3種盛 二人前 1,680円~ (税込)
ほっけのお造り 2,200円 (税込)
季節の活魚 各 時価
自家製スモークサーモン 980円 (税込)
海鮮ユッケ 1,260円 (税込)
馬刺3種盛り 1,480円 (税込)
馬刺5種盛り 2,480円 (税込)
桜ユッケ 1,580円 (税込)
ほたて貝 680円 (税込)
さざえ 880円 (税込)
【季節限定】坂越牡蠣 各3ケ 1,200円 (税込)
【季節限定】本ししゃも 2尾 980円 (税込)
自家製アジ一夜干し 880円 (税込)
【名物】ハタハタ燻製 2ケ 980円 (税込)
カマス 860円 (税込)
イカ一夜干し 1,100円 (税込)
うるめ 3尾 880円 (税込)
天然有頭海老 2ケ 980円 (税込)
明石だこ串焼き 1,380円 (税込)
【季節限定】銀聖鮭ハラス 980円 (税込)
ほっけフィレ 1,480円 (税込)
焼々海鮮セット 2人前 4,980円 (税込)
ハマグリの酒蒸し 1,980円 (税込)
明石鯛あら炊き 1,980円 (税込)
【季節限定】松茸の土瓶蒸し 1,480円 (税込)
キンキ一本煮付 時価
のどぐろ一本煮付 時価
金目鯛煮付 3,500円 (税込)
だし巻卵 860円 (税込)
アオサ入だし巻卵 980円 (税込)
漬物盛り合せ 680円 (税込)
あんこう肝ポン酢 1,380円 (税込)
ホタルイカ沖漬 880円 (税込)
たこわさ 680円 (税込)
さばのへしこ 860円 (税込)
酒の肴盛り合せ 1,280円 (税込)
たこ軟骨揚げ 780円 (税込)
若鶏の唐揚げ 760円 (税込)
手作りさつま揚げ 860円 (税込)
自家製コロッケ 880円 (税込)
鹿児島産黒豚の朴葉焼き 1,680円 (税込)
黒毛和牛の朴葉焼き 1,980円 (税込)
【季節限定】坂越カキの朴葉焼き 1,980円 (税込)
黒豚と季節野菜のせいろ蒸し 1,380円 (税込)
若鶏と季節野菜のせいろ蒸し 1,380円 (税込)
なすの特製みそ焼き 2本 680円 (税込)
旬野菜の盛り合せ 二人前 980円 (税込)
【季節限定】焼き松茸 時価
自家製スモークサーモンサラダ 980円 (税込)
海鮮サラダ 1,280円 (税込)
まりも和風サラダ 880円 (税込)
季節のサラダ 880円 (税込)
鯛茶漬け 1,380円 (税込)
ざる蕎麦 780円 (税込)
季節の土鍋釜飯 1,980円~ (税込)
鯛飯 2人前 1,980円 (税込)
ほたてバターの釜飯 2人前 1,980円 (税込)
焼穴子と長芋の釜飯 2人前 1,980円 (税込)
明石だこの釜飯 2人前 1,980円 (税込)
【季節限定】松茸ご飯 2,180円 (税込)
赤だし 580円 (税込)
焼穴子と長芋おろし汁 680円 (税込)
グランマニエ風味の クレームブリュレ 680円 (税込)
季節のアイスクリーム 580円 (税込)